БЛЮДА С МОРСКИМ ЕЖЕМ
Красная, черная, заморская баклажанная – какой Новый год без икры? Но в японском ресторане TOKYO SUSHI главная мера – икра морского ежа, которая даже умудрилась попасть в мороженое.
Новогоднее предложение, которое запустится 24 декабря в TOKYO SUSHI, решили посвятить азиатскому афродизиаку и деликатесу, обладающему омолаживающими свойствами – икре морского ежа. Она в каждом блюде SPECIAL меню, которое получилось любопытным, изысканным и абсолютно праздничным.
Открывает предложение вариация тако на японский лад (390 руб.): в листе нори икра морского ежа, рис и кусочки грейпфрута, который придает нотки яркости и сочности. Это же сочетание да еще с нежным мясом краба можно попробовать в виде ролла (890 руб.) – гастрономическая компания настолько хороша, что зимняя история уже успела стать хитом меню.
Икра морского ежа, шампиньоны, сливки, сыр и белое вино (450 руб.) – и закуска заиграла новыми красками и вкусами. А вот горячим новогодним блюдом в TOKYO SUSHI стала яичная лапша со сплошными…
23 декабря 2020